Он притворяется швейцаром...

...- Он притворяется швейцаром
в ливрее ангельского цвета
- посредник между мной и местом
- святым ,оставленным богами
- Провозглашая что не время...
еще Хозяевам вернуться
- А бесы времени тем временем
от вечности уводят души
- в калейдоскоп цветных игрушек ,
в иллюзион картин обрывков ,
в паноптикум кривых зеркал
- Зачем родился - отнят выбор ...
В самом вопросе преклонение ,
попытка успокоить совесть ,
отказ от знания ,что вечность
- в это мгновенье  происходит
- и длится поцелуй иуды ...
- иглой застрявшей на пластинке
- по этой улице и прочим...
- ведущих , разве что под вечер...
в дорожных знаках несвободы....
в телеге марки иностранной ...
табун о человеке ржущий - несет ...
лишь бы не слышать голос
- из глубины тебя зовущий...
- пока еще возможна вечность ...
- живым с Живым возможна встреча..


Рецензии