Инструкция о море

    

Здоровья  море  не  даёт,
Оно  его  у  многих  отбирает.
Вон  человек  ещё  плывёт,
А  этот  перебрал,  на  дно  идёт
И  пузыри  с  ушей  пускает.

Вот  дама  загорать  сюда  пришла,
Как  шоколадка  выглядеть  желает,
Всю  кожу  на  спине  сожгла,
Но  всё  равно  лежит,  мечтает!

А  этот  в  маске,  ластах, с пузырём
Глубины  моря  изучает.
Он  всплыть  хотел,  но  получил веслом,
               
Теперь  в  больнице  дни  считает.

Здоровья  море  не  даёт,
Оно  его  у  многих  отбирает,
Когда  к  нему  съезжается  народ,
А  правил  поведения  не  знает!

                02  апреля 2012. 


Рецензии