Слишком быстро жизнь прошла!

Сигареты , кофе , ручка
И пергамент на столе ...
Лучше выпеть водки нужно ,
Но запрет на водку мне .

Где же чуждая свобода ?!
Одиночество - пустяк !
Только кофе лезет в горло ,
Словно мыло натощак ...

Неужели моя воля
Развернулась и ушла ?
Сознавать уж слишком больно ,
Что так глупо жизнь прошла ...


Рецензии