Луна поменяла пластинку..

Луна поменяла пластинку   
На небе ни зги не видать
Дайте мне витаминку
Чтоб научиться летать   

Замерзшие голые ветки
Надежды на лучшее нет
Дайте хотя бы таблетки
От невзгод, печалей и бед

Стул без ножки и спинки
Ильичка устала моргать
Дайте мне витаминки
Чтоб не хотеть умирать

Вышла в окно малолетка
Уверенно делая шаг
Дайте хотя бы таблетку
Чтоб воспарила душа

Луна повернулась затылком
На небе не видно ни зги
Дайте мне витаминку
Чтоб растворились мозги

Но кончились все таблетки
Витаминок нету давно
И стоя на табуретке
Мне впрочем уже все равно..


28.07.2017


Рецензии