Я вернулся мама

Цветуший сад меня встречает,
Как много лет тому назад.
В своих обьятьях, обнимает,
Он сквозь года мне снова рад,
Лишь только он меня согреет,
Теплом давно забытых рук,
Воспоминания вновь навеет!
Растопит след постылых вьюг

Вернулся.я вернулся мама!
Вернулся после стольких лет
К тебе родной, любимой самой,
А мне лишь тишина в ответ.
Зову тебя как раннем детстве,
Стучусь и рвусь в глухую дверь.
А мне шепнут лишь яблонь ветви,
Сыночек,  ты один теперь...

Приехал я да слишком поздно.
Вернулся словно блудный сын
Жаль возвратить всё невозможно,
Стою в саду совсем один.
Стою а сердце скорбь терзает,
Смотрю я вновь на дом и сад,
Тебя мне мама не хватает!
Прости меня я виноват...


Рецензии