Из новостей РИА - опальная принцесса

[ ] Опальную принцессу , по новой обвиняют, Всё началось ещё , при жизни короля. Спецслужбы на неё , такого накопают, Ей белый свет теперь не видеть никогда. Её отец - тиран, немного даже Сталин, Когда принял корону , не отменил он казнь, И что бы про него такого не сказали , - Казнил - что бы народ ,обуял страх, боязнь. Он даже дочь свою никак не пожалел - Когда ему спецслужбы слили компромат . Всё делайте законно, как кодекс вам велел . Хоть я отец - король , я - родины солдат. И вот опять принцессе , по новой дело шьют, Её отец - король , лежит в сырой земле . За пережитый страх всю душу отведут - Защиты не видать и не сыскать негде. Всю золотую юность и зрелые года, Пропела, отгуляла безпечно стрекоза . Отца не увожала и чувств не берегла-Разбросанные камни ,, ей собирать с полна .


Рецензии