Где-то нет усталости, где-то конца не ждёшь...

Где-то нет усталости, где-то конца не ждёшь,
Где-то лёгкое время.
Я ловлю на ладошки холодный дождь
Благословеньем.

И, устав в каждодневной своей борьбе,
Сердце рвущей на части,
Улыбаюсь внутри: приближенье к Тебе
Приближает счастье.

Я люблю этот дождь, я люблю этот мир:
Он Тобой наполнен.
Ты во всём, все мы живы страданьем Твоим
И Твоей любовью.

2017


Рецензии