Мыслями Назад

Ты прости что не понял в ту пору
Все намеки и жесты твои
Как всегда тогда был я упорот
Как всегда было не до любви

Ты пойми иногда так бывает
Ошибаясь мы дальше идём
Но всё к лучшему знай дорогая
Ведь пошли вроде верным путём

Никогда с тобой небыли вместе
Лишь дружили в какой-то момент
Хоть уже это было не в детстве
Я боялся что скажешь мне нет

Позже начал с другою встречаться
Ты уехала вдаль навсегда
А теперь как два года расстался 
Но я знаю не ждешь ты меня

Мы с тобой сейчас в разных столицах
Ты в холодной, в суровой Руси
Но ведь я перелетная птица
Если хочешь меня подожди

Прилечу когда будет не нужно
Постучусь когда поздно уже
Одиноко мне в комнате, душно
И обидно до боли в душе

Интригую я всех сейчас в рифму
Даже друг тут меня не поймёт
Не держу я на вас всех обиду
Волку больно, но дальше идёт

Ты прочти если хочешь об этом
Всё равно ничего не поймешь
Путешествую я этим летом
Может ты меня где-то найдёшь

Я заеду так скоро в твой город
И надеюсь тебя разыщю
Ты прости тогда был я упорот
И не понял кого я люблю...


Рецензии