Ты меня слышишь

Воздух весною дышит,
В лужах синеет небо.
Знаю: Ты меня слышишь!
Мир становится светлым...

Мир становится ясным.
Имя Твоё звонко.
Будь же во мне счастьем,
Будь же во мне болью,

Будь же во мне!..
В детях.
В близких. С папой в больнице.
Мы не одни на свете.

Ничего не случится......

2017


Рецензии