Время света февраль

Время света

наступает тогда, когда от темноты ослеп.
На рассвете
особенно холодно
и туман непроглядно густ.
И я, теряя себя, узнаю Твой голос и иду на свет
Именно тогда, когда идти не могу.

Смотрит февраль
глазами синими,
руки деревьев смиренно тонки.
Я в тишине огромной стою и вижу: Ты!
Господи, как хорошо, что есть усталость и этот страх и -
сила Твоей руки,
И Твоё тепло не даёт февралю простыть.

2017


Рецензии