Сжимая крестик

Земля уходит из под ног
От лжи и лести.
А над тобой - всесильный Бог,
На шее - крестик.

Ты встанешь, грязь стерев с лица,
И будешь видеть
Свою дорогу без конца
И без обиды.

Ты через тысячи преград
Проносишь чудо,
И замирает друг и враг
И всё повсюду.

И ты несёшь, как флаг, как рог
Как благовестье,
Что в страшном мире вечный Бог,
Сжимая крестик...

2017


Рецензии