атлант

мы ведь ещё что-то можем
пока в груди не сгорело
надо только это сберечь
сбрасывай небо с плеч
впитывай воздух кожей

атлант
тоже имеет право быть слабым
тоже имеет право пойти к реке
и найти высокие травы и тихо вздохнуть и прилечь
про упавшее небо думая что оно одеяло

пойдём собирать травы и петь
пока нам ещё есть чем петь
пока небо на нас не упало


Рецензии