Моя славная Русь!

Русь страдальная, Русь раздольная
И богатства твои не счесть!
Ты любовь моя! Волей вольная.
Ты мне жизнь, и семья, и честь.

Я твоими плутала тропами.
Я раздольем твоим горжусь!
Я с отцами к Победе топала.
Не рожденная. Не стыжусь!

Я в сугробах твоих тонула,
Где трескучих морозов жесть.
Грелась радостью, боль тянула,
Изгоняла сомненья, спесь.

Мне заморские блага не надо,
Либеральные дрязги и гнусь.
Мне б восходы твои, да закаты.
Быть с тобой моя славная Русь!


Рецензии