НЕ СПИТ МОЯ ДУША...

Уже рассвет. Не спит моя душа.
Ей, видимо, приятно вспоминать
Всплеск волн реки и шепот камыша.
Ёй хочется всё памятью обнять.

Ах, родины любимый уголочек,
Мои года как птицы вдаль летят.
Пройти б тебя и вдоль, и поперёк
В черёмух, окунуться снегопад.

И с этим ароматом не расстаться,
И вновь вернуться в пору юных лет.
Чтоб без тревог утрами просыпаться,
С зарёй встречая утренний рассвет.


Рецензии