Я человек из очереди в Рай

Я человек из очереди в Рай.
Один из тех с воздетыми руками,
В ком капля света долбит сердца камень,
И в каждом звуке слышится "вставай".

Я тень из мира, где воскрес Христос.
Где каждый год случается такое:
Он, в страшный мир пришедший за тобою,
Твоё страданье до Креста пронёс.

Я есть, грехом убитый, но живой,
Один из тех, кто о прощенье просит
И, падая, сквозь жизнь и смерть проносит
Незримый образ Твой...

2016


Рецензии