Вы счастье ваше в пище не ищите

Друзья, простите мне мою открытость,
За чистый жар божественной любви;
Я постушок простой, не знаменитость.
Молю Отца: Христа во мне яви...

Люблю всех вас любовию нетленной,
Любовью бескорыстной и святой.
Для страждущий души мой слог простой
Пусть будет как бальзам любви целебный!

О Други, как я жажду быть полезным,
Как Иисус дарить надежды свет:
Устал грешить, я не хочу быть грешным,
Ведь счастья в этом никакого нет!

Мне ни еда, ни секс и ни богатство
Душе покой ещё не принесли,
Меня всё больше погрузили в рабство,
Несчастным сделав узником земли.

Вы счастье ваше в пище не ищите,
Питайтесь проще, так Господь велел!
Поменьше плод земли Его варите,
Когда он совершенно уж поспел.

Ведь в них серотонин, гормон есть счастья,
Который Бог, любя, туда вложил,
Чтоб для любви нам не было препятства,
Но было больше радости и сил!


Рецензии