Всякий шаг - к событию

Широко открыв глаза
По миру иду.
А накатит вдруг слеза –
С пути не сойду.

В своем мире все приму,
Что мне полагается.
Вдруг кого-то не пойму?
Каждый ошибается.

А меня вдруг не поймут
И обидят вдруг?
Сей экзамен я приму,
Завершится круг.

Жизни цель у всех своя
На пути развития.
Ты не прав, не права я?
Всякий шаг – к событию.

Важно в жизни разглядеть
Все, что на пути.
Невозможно все хотеть,
Все – не донести.

Шоры с глаз сниму своих,
Чтоб увидеть главное:
Мир, что делим на двоих.
Ах, судьбина, славная…


Рецензии