Из новостей РИА - Мара

Помчалась девчёнка по кругу, и это уже ей не в кайф, уже не смеются подруги, осточертел этот драйв. Как же манила восторженность, издавала крутой мелизм, богатая вседозволенность , и детский максимализм. Вы так поступили с девчёнкой , Подвели , подтолкнули к суме, машины обходит сторонкой, с эпилепсией на уме .


Рецензии