Портрет души однополчанина

И ни друг, и ни враг
сопли мажет на кулак
отворачивает рожу,
прячет за спиной пятак
Не отдаст, не потеряет,
будет мямлить что-то там,
поминать закон и совесть,
жаться ближе к воротам
Чтобы ехали другие,
чтобы нож им под ребро
Сам же... знать, невиноватый...
Просто в жизни повезло...

07.08.17.


Рецензии