Каждый выбирает то, что хочет..

Каждый выбирает то, что хочет:
Женщину, профессию, страну.
Каждый выбирает как он может:
В поле, в офисе или в своем цеху.

Каждый верит в то, во что захочет:
В бога, в черта, в дьявола, в судьбу.
Каждый засыпает с кем он хочет:
С женщиной, с развратницей, в гробу.

Каждый день решает что-то каждый:
Жить!Бояться!Плакать! Умирать!
С кем еще опять пора нажраться
Где и с кем сведет судьба опять!


Рецензии
Философски.С улыбкой,Милена

Милена Тамми   28.07.2017 18:51     Заявить о нарушении
Рад, что Вам, юная леди,понравилось.
Спасибо за реакцию.

Святослав Соловьев   28.07.2017 19:16   Заявить о нарушении