Цените жизнь

Цените жизнь, она одна,
Она нам Господом дана.
Цените всё, что окружает,
Поверьте, чудеса бывают.
Цените слова, цените поступки,
Цените людей за их шутки...
Цените мгновенья,
что связаны с вами,
моими любимыми,
моими друзьями!
Нет ничего на свете
ценнее, милее, чем ЖИЗНЬ...

28.07.2017
фото личное


Рецензии