Она стала милее всех

И она стала милее всех,
Потому что терпит твоих чертей..
Ты орешь на нее,как раненный зверь.
Она однажды твоя и теперь.
Она ,должно быть, без стержня,
И слов не может сказать.
Ей даже иногда в ответ,
Ты смеешь прошлое упоминать.
И она станет хорошей невестой,
Потому что терпит всего тебя.
Всегда будет милой и нежной.
А ты поглубже уходи в себя.


Рецензии