Да воздастся ищущим...

      

Да воздастся ищущим Его,
Верящим в Его непогрешимость.
Наградит идущего того,
Кто тернистый путь избрал к вершине.

Кто по каплям правду сберегал,
Собирая истину, как перлы,
Кто поверил: только ОН спасал
И прощал сынов своих незрелых...

Он укажет снова на Завет,
Что от зла добра нам не видать.
И как лазер, исторгая свет,
Нас продолжит обучать опять...


Рецензии
Очень точные слова в каждой строке!
...
Бог в помощь.

Тоня.

А.Назаренко   27.09.2018 15:22     Заявить о нарушении