Забудь про то, что было раньше...

Забудь про то, что было раньше...
Та жизнь - отдельная глава.
Судьба ведет дорогой дальше -
Всегда решимости полна.

На всех развилках, перекрестках
Душа укажет верный путь.
И будет пусть порой непросто -
Назад уже не повернуть.

Ты делай смело шаг за шагом
Навстречу к счастью и мечте -
И пусть удача будет рядом,
Чтоб в этом помогать тебе.

© Евгения Савчук


Рецензии