Разразись среди ясного неба...

Разразись среди ясного неба
Ты раскатистой первой грозою.
И дождем окати, а с ним - негой,
Чтоб очнуться от мыслей конвоя...

Я закончилась. Без продолжения..
Да уже никуда и не тянет.
Не тревожит всех чувств очерствение,
И ничто сердце не сотрясает.

Бурей яростной сопротивлений,
Ты пройдись по сухой и усохшой
Жажде, полной моих обожаний, лишь тебя -
Разнеси ее в клочья! А после,
Ты услышишь лишь стон СВОЙ заглохший...

Так и будут бродить и мытарствовать
Два подстреленных одиночества:
Жажда полного обладания,
С Чувством Собственного Достоинства.


Рецензии