я жду тебя домой, родная

Я жду тебя домой, родная..
Поверь, слова мои чисты.
До встречи я часы считаю,
И будущего строю я мосты.

Пока один, я вспоминаю,
Всё лучшее что есть в тебе..
Ценить сильнее начинаю,
Эмоции, что даришь мне..

Как был я слеп, я понимаю,
Жаль лишь теперь, увы..
Я изменюсь, я обещаю..
Начну, пожалуй, с головы..

Я думаю ты это понимаешь,
И примешь как само собой.
Я постараюсь, ты испытаешь,
Все чувства новою волной.


Рецензии