Понять это дно...

Во мне видать многое умерло
Раз трудно дышать в будни мне
Я трепетно делаю мумию
Чтоб дольше прожить на земле

И жизнь моя переливается
Цветными верёвками вся
И вместе с ней переливаюсь я
Поняв что прожил все не зря

И всем экспедициям в будущем
Ту истину взять не дано
Ведь всё это будет им лучше чем
Понять это дно...


Рецензии
Понять это дно невозможно
Мозг мой слился не так давно
Но только мне кажется, в прошлом
Мир разбился об это дно

Эльдар Джанашвили   28.07.2017 22:10     Заявить о нарушении