Определись!

Однажды возник сам собою вопрос:
Кто Я? Почему? И зачем я так рос?
И надо решение сегодня принять,
Чтоб дальше по жизни ты смог бы шагать.
Определись...... Определись......

Кто ты по жизни - всадник иль конь?
Ведущий в игре или кем-то ведом?
Определись...... Определись......

Игрок или пешка ты в чьей-то игре,
Тебе неподвластной и чуждой судьбе?   
Определись...... Определись......

Будешь ли в море ты лодкой рулить
Или по воле волны будешь плыть?
Определись...... Определись......

Влюблен ли в себя или кем-то любим,
Иль образ любимой тобою храним?
Определись...... Определись......

Чего в музыкальной карьере достиг,
И будет ли ярким последний твой миг?
Определись...... Определись......

И надо решение сегодня принять,
Чтоб дальше по жизни ты смог бы шагать!
Определись...... Определись......


Рецензии