Путь любви

Много сказано слов
О жизни,любви,
Много сказано,но скажу я
Свои.

Расцветает душа,
И полна вдохновенья.
И горит от любви
Загораясь мгновенно.

А бывает печальна
Душа без любви,
И на сердце оковы,
Порезы одни.

И страдает душа,
Сердце рвется от боли.
И согреться не может,
Одни лишь оковы.

И пройти этот путь
Каждый может сполна.
И решенье глаголит
Устами судьба...


Рецензии