Веет холодом в ночи - уличи... 20. 11. 2000

        Веет холодом в ночи -
                уличи
        Жаром пашет в день мирской -
                расспроси
        О ветрах холодной ночи
                и растрате
        О беспамятной борьбе
                в пустоте
      
        Без ошибок ветер кровлю
                разнесет
        Без потери в час лихой
                унесет
        Через поле пыльных бурь
                пронесет
        Через сине-сине море
                вознесет
      
        Ну зачем ломать
                когда построено?
        Ну зачем нести
                когда потеряно?
        Время лишь покажет
                что отмерено,
        Но на самом деле
                лишь развеяно
      
        И найти поля
                где посеяно
        Нам придется честно,
                без  утерянного,
        А найдем ли мы,
                где написано?
        Что творили мы,
                где прописано?
;
20.11.2000 г.


Рецензии