***

Люблю тебя
всей нежностью своей
всей грудью
всем телом и умом своим

и не смотри на меня
это лишнее
я все равно не смогу поднять своих глаз

и если однажды я все же встречу тебя на улицах этого безумного города
если однажды, ещё не увидев тебя, я почувствую какое-то движение в районе груди
я обязательно подниму свои глаза
уже почувствовав твою энергию
и буду смотреть в твои глаза пока не сойду с ума
потому что мне уже будет плевать на все
плевать на твоё сомнение
плевать на то, что творится с нами, что нам препятствует
я буду смотреть до тех пор
пока не перестану различать
что реальность, а что ты


Рецензии