Первый шаг

И казалось бы так просто,
Просить прощенья у тебя,
Но растает сердце воском,
Вдруг не любишь ты меня.

Вдруг напрасны мои чувства,
Вдруг без шансов на любовь,
Из - за этого так грустно,
Ухожу в себя я вновь.

Как легко мне ошибиться,
И как трудно подойти,
Не смогу ведь я смириться,
И утешение найти.

И совета мне бы спросить,
Что мне делать, как мне быть,
Как тебя потом любить,
Сердца наши не разбить.

Но, ведь нужно попытаться,
Чтобы не жалеть потом,
Есть ли шанс с тобой остаться,
Это - счастье быть вдвоём.


Рецензии
Человеку нужен другой человек и общество, общение и эмоции, поэтому, всем нам хочется быть услышанными, понятыми... 💒

Андрей Фишт   19.08.2017 01:14     Заявить о нарушении
Хорошо сказано, согласна.

Татьяна Дорог   20.08.2017 22:48   Заявить о нарушении