Серебристое очертанье... 06. 11. 1996

        Серебристое очертанье
        За невидимой за чертой
        Серебристое покаянье
        За неведомой глубиной
      
        Увлеченная красотою,
        Унесенная чистотой
        Серебристое очертанье
        За неведомой, за чертой…

06.11.1996 г.


Рецензии