Кто ищет, тот всегда

Кто ищет, тот всегда...?
 
Бывает, ищешь - только не находишь,
Ах, если б знать ещё, кого и где искать?
Есть кто-то, по кому с ума ты сходишь.
Но чувств своих не можешь передать.
 
И бросишь поиски, течением подхвачен.
Куда-нибудь да вынесет «авось»
Пусть будет путь этот во многом не удачен
Но случай в жизни все переиначит
И чей-то взгляд тебя пронзит насквозь...
 
Когда не ищешь, но случается, находишь.
После того, как ищешь – не найдёшь...
 
24 июля, понедельник 2017 года
 
После того как ищешь и не находишь, случается, что находишь, когда не ищешь...
Джером К. Джером


Рецензии