В меня, я знаю, влюблены

В меня, я знаю,  влюблены,
Все розы в собственном  саду,
Скорее я у них в плену,
В холодном нынешнем  году.

А розы ждут к себе внимания,
Приятных слов наедине,
Ждут откровенного признания,
А ветки тянутся  ко мне.

Люблю я розы  и не скрою,
Они красивы  вдалеке,
И прихожу  я к ним порою,
Без удобрений  налегке.


Рецензии