я вас любил а вы любили вечер

я вас любил а вы любили вечер
когда закат уводит солнце прочь
я вас любил и жаждал вашей встречи
а вы твердили это не любовь

я жаждал каждой встречи, поцелуя
я ждал вас так как смертные не ждут
ведь вам открыл я двери в свое сердце
а вам был ближе и родней простор

не может ветра быть в моей каморке
а вам свободу с ветром подавай
и улетели вы купаться в свете
а я остался и закрыл себя


Рецензии