Ангел

Мой ласковый ангел,ты совершенство.
Касаться сочных губ твоих-неземное блаженство.
Благодарна я судьбе за душ наших объединение.
На вес золота для меня каждое с тобой мгновение.
Водя тихо пальцами по твоей коже,
Понимаю- ничего нет в мире для меня дороже.
Так громко стучит девичье сердце в груди.
Нескончаемо много счастливых мгновений у нас впереди.
Душа,улыбка,теплота- все в тебе прекрасно, мой герой.
Счастливей всех на планете я рядом с тобой.
Спасибо,родной, за тепло и ласку,
За то,что даришь мне эту сказку


Рецензии