Следы дождя

Этот дождь пахнет битым асфальтом и мокрым стеклом.
Сердце делает мертвое сальто
И режет крыло.
Мелом чертятся наши шаги до последних слов.

Моих нет уже там, ну а здесь не раскрыть паруса.
Воздух выпит в отчаяньи весь и закрыты глаза.
Я не та, кого ты полюбил, но кого ты узнал.


Рецензии