Краснопевчие некрасавцы... 06. 11. 1996

        Краснопевчие некрасавцы
        Разночинные сапоги
        Голосистые хрипнопевцы
        Растрепалися глухари
      
        И неведомо яснозвучье
        И не слышимы звонари
        Раскричалися краснопевцы
        Петушиные глухари

06.11.1996 г.


Рецензии