Я волосы покрашу в натуральный

Я волосы покрашу в натуральный.
Куплю тетрадь, начну писать стихи;
Я выйду замуж, позабыв отныне,
Когда-то совершенные грехи.

Сведу тату - украшу свое тело,
Всю водку вылью в унитаз.
Найду работу. Я возьмусь за дело,
И скроюсь от пьянющих глаз.

Курить я брошу. Обещаю.
Не сразу правда, но смогу.
Пакет травы - не просчитаю
Больному дядьке подгоню.

Порву все связи с мудаками
И из друзей их удалю,
Куплю набор по оригами,
Да строить домики начну.

Начну духовно развиваться:
Театры, выставки Моно,
И запишусь-ка я на танцы.
Все будет круто!
Как в кино.

Ну а пока...
Я лишь подросток
Без денег и с вином в руке,
Обняв колени, тихо плачу
В чужой квартире.В уголке.


Рецензии