А завтра может не наступить

А завтра  может не наступить,
Так кто-то часто говорит,
Спешите жить, спешите полюбить,
А завтра может и не быть.

Я не хочу гадать , мечтать,
Что может завтра и не быть,
Об этом не хочу я вспоминать,
И голову ломать, а  просто жить!

Хочу я каждый день встречать,
У своего окна  с улыбкой,
И так тихонько прошептать  - Доброе утро, страна!
Сегодня всё в порядке у меня!
Здоровы все , все живы!

Живите, радуйтесь, любите ,
Не принимайте ВЫ всерьёз,
Что может завтра и не быть…
Давайте жить, давайте долго жить!
И каждый день встречать с улыбкой!

( рисунок с инета)


Рецензии
Давай,Танюша будем жить..Здравствуй,золотинка!Добра и счастья тебе.

Висколия Юрина   31.07.2017 20:26     Заявить о нарушении
Висколия, спасибо! Должно быть так и не иначе, должны стремится к лучшему всегда, Мы будем жить и не тужить! С уважением, Татьяна!

Татьяна Арифулина   01.08.2017 16:45   Заявить о нарушении