Пойдём на пляж

Пойдём на пляж-безлюдный этот пляж...
С песчаным дном- какой душа захочет,
В природе красоты-он будет-только-наш..
А не людьми забитый-тесный берег -Сочи...

От дома , да -в Ерши- по тропам  лесным- час,
Бежит велосипед-по сопкам среди трав,
Красивый лес - стеной,поют цветы- для - нас...
Шумят берёзы нам- всё - о любви- сказав...

О, этот дикий пляж, средь сопок и берёз,
И много тут детей- с соседних этих дач,
От катера прибой для них- волну принёс,
От катера и к нам- пришла волна удач...

От катера - вся к нам-пошла волна любви...
Я обниму тебя- так солнце горячо...
И в разогреве чувств  от мягких губ твоих...
Твоё целую я - с загаром тем  -плечо...

А солнце -бьёт стеной по водам Ангары ,
И излученье то - загар красивых тел,
Залезли в воду все , спасаясь от жары
Я окунуться сам- с тобою захотел...

.........................
Пойдём на пляж-безлюдный этот пляж...
С песчаным дном- какой душа захочет,
В природе красоты-он будет-только-наш..
А не людьми забитый-тесный берег -Сочи...

28.07.2017


Рецензии
Прекрасное желание, Александр!

Жюр22   03.07.2020 08:03     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   03.07.2020 10:29   Заявить о нарушении