В плену боли

Сердца стуком день свинцовый на кусочки раздроблен,
Нет спасения от боли, боль - хозяин, боль - мой дом,
Дом без окон, без движенья, без огней и без дверей,
Только серость, давят стены пастью каменной своей,
Но в тисках железных этих ты к прозрению придешь, -
Человек - не cтолько тело, духом горе переймешь



Рецензии