Это я надежд не оправдал?

***
Это я надежд не оправдал?
Это ты мои похоронила!
Да я бы до сих пор еще гулял,
Если б ты меня не окрутила.
Кто сказал, что папа дипломат,
Мама врач в обкомовской больнице,
Тут любой мужчина был бы рад
Поскорее на тебе женится.
Трех детей засранцу родила?
Это я троих детей заделал!
Без меня б ты точно не смогла,
Даже если б очень захотела.
На меня похожи, на меня,
Сын похож и даже обе дочки,
Значит основное сделал я,
А ты так - добавила кусочки.
Это я-то совесть потерял?
Это ты ее не находила!
И вообще я был бы идеал,
Если б ты меня так часто не пилила.
Что значит, ты не сходишь в магазин?
Ну и что, что убираешься в квартире,
Тебе же только семьдесят один,
А мне почти что семьдесят четыре.
Что значит, сам себе вари еду,
Ну и что, что чистая рубашка,
Ну хватит, хватит, все, уже иду,
И я тебе не злобный старикашка.
Я твоих надежд не оправдал,
А ты мои опять похоронила:
Как обычно начался скандал,
Как обычно ты в нем победила.


Рецензии