15. ЧАС СЕЙ

Фото - игумен Евстафий (Жаков), батюшка - храмосдатель
восстановленных православных храмов в СПб и Ленинградской обл.
_______________________________________

ЧАС СЕЙ

Сейчас зло – во всеоружии.
Светлых сил где – содружие?

Попущено
          Богом отступление
                от Веры,
Желают
       править бал
                лиходеи-лицемеры.
Час сей – грозовой, пыльный,
Россия
        как никогда должна
                быть сильной!


Рецензии
..призывные строки..,..мобилизационные..!!!Спасибо,Вам!С поклоном

Жарский Анатолий   29.07.2017 08:25     Заявить о нарушении
Анатолий, СПАСИБО!
Рада единомыслию.

С уважением,

Людмила Васильевна Горбунова   29.07.2017 15:51   Заявить о нарушении