Звезда

Давным-давно на небосклоне
Горит прекрасная звезда,
Заблудшим душам на дороге
Укажет верный путь она.

Она ведёт в обитель света,
Туда, где тишь да благодать,
Чтоб снова каждый в мире этом
Смог просветленья достигать.

С великой миссией своею
На землю нас отправил Бог:
Единство станет эпопеей,
А жизнь в любви - всему итог.

Мы ищем что-то и теряем,
Но только будет счастлив тот,
Кто в сердце истину познает
И многим счастье принесет!

27.06.2017


Рецензии