Везение

Везёт ли каждому из нас?
Ты счастлив в жизни, ты алмаз!
Везёт не каждому, сказать,
Но путь у каждого один,
И шанс является все с ним,
И нам лишь нужно выбирать:
Любить, страдать или предать,
Ценить, хранить или порвать...
Лишь бы всем помнить о святом,
Что вам положено нутром,
И что везения твои,
Идут от света твоего,
Душою чистой и святой,
Хранимой ангелом твоим,
Добром небесным рядом с ним...


Рецензии
Яркое и очень интересное сочинение. Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   28.07.2017 15:05     Заявить о нарушении