Я не буду одинокой!

Не позволю одиночеству,
Что змеей лежит у двери,
Навязать свое пророчество
Я в такое, не поверю.
Одинокой я не буду!
Хотя мне и довелось,
За порог шагнув, забуду
И пророчествовать брось!
Я расправлю свои плечи,
Рук своих не отпущу
За порогом счастье встречу,
А не встречу, так отищу!


Рецензии