гороскоп

Я открыла гороскоп, а там русским по белому пишут,
Что у раков финансы весь год на ладан дышат
Что с финансовой точки очень плохо ,кто рожден раком.
Хотя если подумать,даже львы в деньгах тем же знаком..

Вот мой муж водолей,оттого,видно,не просыхает
На рыбалках своих только белочку разве поймает
А как зенки зальет,то становится дикий ревнивец
Ну а я? По гороскопу -я рак ,а по жизни- ленивец

Здесь система такая,
Что для каждого есть свои знаки
Мой отец- лев,хоть рожден в год синей макаки
Лишь с начальницей ясно,на то она и директриса.
Тут ни скроешь,ни спрячешься- крыса и в африке- крыса!


Рецензии