Флаг России

С возвращением флаг родной России

Прославлявший праведную Русь!

Наши предки не жалели силы,

Чтоб я мог сказать,: " ТОБОЙ ГОРЖУСЬ"...

          Бело - Сине - Красный флаг  России!

Утверждая  силу,  честь  страны...

 В дальние походы вы  ходили...

И сегодня  мы  ему  верны!

           БЕЛЫЙ - символ мира,  совершенства!

  СИНИЙ -  символ веры и добра!

  КРАСНЫЙ - символ силы и главенства,

  Символ чести -  чтоб страна  жила!!!


Рецензии